Домашний кетчуп «Лечо»

Домашний кетчуп «Лечо»

Вкуснейший Домашний кетчуп «Лечо» сделанный из натуральных ингредиентов вашими руками. Идеальный соус к любому блюду.

Время приготовления 1 час

Ингредиенты:

Помидоры 2 кг
Болгарский перец 1 кг
Луковица 2 шт
Растительное масло 50 мл
Сахар 1 ст. л.
Уксус 9% 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.

 

Как приготовить Домашний кетчуп «Лечо»

 

1) Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

 

2) Перцы промыть и удалить семена.

 

3) Помидоры и перцы нарезать кубиками и сложить в кастрюлю.

 

4) Добавить мелко нашинкованный лук.

 

5) Добавить соль и сахар.

 

6) Добавить растительное масло.

 

7) Перемешать и поставить на огонь, варить на среднем огне 40 минут, помешивая.

 

8) Добавить в конце уксус, перемешать и разложить по чистым баночкам.
Закатать и убрать до утра в тепло.

 

9) Наш вкусный домашний кетчуп «Лечо» готов.
Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Домашний кетчуп «Лечо»
Кимчи по-корейски
Кимчи по-корейски