Вкуснейший Домашний кетчуп «Лечо» сделанный из натуральных ингредиентов вашими руками. Идеальный соус к любому блюду.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Помидоры 2 кг
Болгарский перец 1 кг
Луковица 2 шт
Растительное масло 50 мл
Сахар 1 ст. л.
Уксус 9% 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Как приготовить Домашний кетчуп «Лечо»
1) Помидоры хорошо вымыть и обсушить.
2) Перцы промыть и удалить семена.
3) Помидоры и перцы нарезать кубиками и сложить в кастрюлю.
4) Добавить мелко нашинкованный лук.
5) Добавить соль и сахар.
6) Добавить растительное масло.
7) Перемешать и поставить на огонь, варить на среднем огне 40 минут, помешивая.
Добавить в конце уксус, перемешать и разложить по чистым баночкам.
Закатать и убрать до утра в тепло.
9) Наш вкусный домашний кетчуп «Лечо» готов.
Хранить в прохладном месте.

