Домашний плавленый сыр. Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки

Домашний плавленый сыр

Список ингредиентов:

творог — 200 г.
сода — 1/3 ч.ложки
соль — 1/2 ч.ложки

Способ приготовления:

Творог у меня домашний, хорошо размять вилкой, посыпать солью и содой, тщательно перемешать и оставить на 45-60 минут. Время от времени перемешивать.

Загрузка...

Сковородку, желательно с антипригарным покрытием, разогреть, выложить на нее сыр и, постоянно помешивая нагревать сыр пока он не расплавится и станет однородным.

Творожную массу перелить в форму, прикрыть поверхность пищевой пленкой и оставить до полного остывания.

Готовый сыр хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

С кусочком хлеба и конфитюром из зеленых помидор вкуснятина!!!
Когда снимаем пленку через некоторое время поверхность сыра становится гладкой.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Домашний плавленый сыр. Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook