Домашний Супчик №1 в моей семье. Сколько не приготовишь всегда мало!

Вкус и аромат этого замечательного супа любим всеми с детства. Получается бесподобно вкусно и по-домашнему. Лапша готовится по этому рецепту очень просто и быстро, отлично держит форму и не разваривается.

Ингредиенты

500 гр. Курица
3,5 л. Вода
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2-3 шт.
1 ч.л. Соль
Зелень – по вкусу.
Тесто для лапши:
Яйцо – 1шт.
80-110 гр. Мука
1/4 ч.л. Соль

Приготовление

Загрузка...

Сварим куриный бульон, пока бульон варится приготовим лапшу. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Оставляем ласт теста на столе подсохнуть на 20 минут. Пласт теста нарезаем на полоски. В бульон кладем картофель, морковь, лук, варим до готовности, добавляем лапшу варим 5 минут. Суп готов.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru