Знайте, что вкусный домашний карбонад можно легко и просто приготовить на своей кухне. Зачем тогда переплачивать? Сохраните рецепт, пригодится!
Ингредиенты:
Филе свинины (охлажденное) – 1 кг
Смесь перцев – 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Хмели-сунели – 1 столовая ложка
Карри – 1 столовая ложка
Мускатный орех – 1 чайная ложечка
Чеснок – 5 зубчиков
Как приготовить Домашний карбонат
Мясо промойте под водой и обсушите бумажным полотенцем. Зачищаем свинину от пленок и жира. В миске перемешайте соль, смесь перцев, карри, хмели-сунели, мускатный орех. С чеснока снимите шелуху и выдавите к специям через пресс. Получившейся смесью натираем свинину с каждой стороны. Затем филе плотно заверните в фольгу и положите на противень. Духовку разогрейте до 180 градусов и ставим наш карбонад на полтора часика. В последние 15 минут раскройте фольгу, чтобы мясо стало золотистым. Перед подачей карбонад должен полностью остыть, а затем постоять в холодильнике не меньше часа. Потом можно наслаждаться!
Приятного аппетита!

