Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!! Особенно, когда лень возиться с котлетами!

Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!
Особенно, когда лень возиться с котлетами!

И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!

МЯСНОЙ БАТОН

Делала так:

— 1,5 куриного фарша +
— 1 яйцо и 1 желток +
— мелко порезанные сладкий перец
— лук порей +
— измельчённые зелень
— репчатый лук +
— соль и молотая смесь разноцветных перцев.

Готовить так:

1. Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр. духовку примерно на час.

2. Вытащила, сверху уложила полоски нежирного твердого сыра, посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.

Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!! Особенно, когда лень возиться с котлетами!
Салат Пина-Колада. В ресторане подают порцию за 1200, я готовлю за 250 рублей