Этот рецепт станет вашим любимым — сочные вкусные беляши!

сочные вкусные беляши

Ингредиенты:

фарш свино-говяжий — 500 грамм
лук 2 шт
соль, перец (по вкусу)

Для теста:

4 стакана муки (3 в тесто, 1 на обработку)
вода или молоко для теста — 360 мл
2 ст. ложки сахара
соль 1 ч. л
2 ч. л сухих дрожжей
2 ст. л растительного масла
1 белок

Загрузка...

Как приготовить Сочные вкусные беляши

Смешать молоко (воду), муку, сахар, соль, дрожжи и растительное масло. Вымешиваем и ставим в теплое место на подъём.

Обжарить на растительном масле половину лука. В фарш добавляем жаренный и сырой лук, соль, перец. Хорошо перемешиваем и вливаем немного воды для получения сочного фарша.

Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем кружочки, диаметром 6-8 см.

На середину каждого кружочка выкладываем фарш, по окружности обмазываем тесто белком, сверху кладем второй кружок теста и защипываем по окружности.

Обжариваем беляши с обеих сторон, затем выкладываем на противень и накрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку до 175ºС около 20 минут.

После этого беляши складываем в кастрюлю и накрываем крышкой или полотенцем. Остывшие беляши получаются мягонькими.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Этот рецепт станет вашим любимым — сочные вкусные беляши!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook