Этот салатик ассоциируется у меня с праздником! Нежный салат «Подсолнух»

салат «Подсолнух»

Ингредиенты:

чипсы ( желательно Pringles, так как они все одинаковые примерно)
яйца — 4 шт.
лук — 1 шт.
курица вареная или можно взять копченую из магазина
шампиньоны свежие
банка маслин
сыр — 200 гр.
майонез

Загрузка...

Как приготовить салат Подсолнух

Курицу мелко порубить.
Грибы нарезать соломкой обжарить до выпаривания всей жидкости, добавить лук и жарить до золотистого состояния.

Первый слой курица, смазываем тонким слоем майонеза. Второй слой – жареные грибы. Варим яйца, отделяем желтки от белков.
Следующим слоем положите натёртые на крупной терке белки,промазываем майонезом.

Сыр и желтки натереть на мелкой терке, смешать и уложить верхний слой.
В качестве семечек будут маслины, нарезаем их и укладываем поверх салата, с краев кладем чипсы как лепестки подсолнуха.
Салат готов.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Этот салатик ассоциируется у меня с праздником! Нежный салат «Подсолнух»
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook