Еврейский салат

Еврейский салат — это мой любимый салат.
Примитивный в приготовлении, но очень аппетитный.
Хорошо идет и как салат, и как закуска.
Рецепт еврейского салата настолько прост, что разберется каждый!

Описание приготовления:

Понятия не имею, почему этот салат называется еврейским, но факт остается фактом. Как бы то ни было, но этот салат однозначно заслуживает внимания — таких вкусных салатов, честно говоря, я не пробовал. Он вкусен и просто как салат, и как намазка на сухарики или чипсы. А уж как волшебно этот солененький салат идет под пиво — словами не описать… Делюсь нехитрой инструкцией того, как приготовить еврейский салатик!

Загрузка...

Ингредиенты:

Плавленый сыр — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — — По вкусу

Количество порций: 2

 

Как приготовить «Еврейский салат»

 

1) Плавленый сыр натираем на крупной терке.

 

2) Яйца отвариваем вкрутую, тоже натираем на крупной терке.

 

3) Чеснок чистим и аналогично натираем на крупной терке.

 

4) Смешиваем яйца, сыр и чеснок.

 

5) Заправляем майонезом — и еврейский салат готов!

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Еврейский салат: 2 комментария

  • 02/09/2017 в 01:13
    Ссылка

    Вообще-то это блюдо называется «оригинальная закуска» (еврейская кухня). Одесситам эта закуска хорошо известна . Причём яйца тут на любителя. Эта закуска ещё лучше если смешать 1:1:1 плавленный сыр,творог и российский сыр,соль,чеснок раздавить,майонез.

    Ответ
    • 02/09/2017 в 12:08
      Ссылка

      Здравствуйте Ирина 🙂 В данном случае, возможно вы и правы 🙂
      Но в каждом городе, или стране, рецепты блюд называются по своему 🙂
      Именно этот рецепт салата, нам прислал один из пользователей нашего сайта с рецептами. Поэтому именно под таким названием мы его и опубликовали 🙂 Ну а вообще, мы рады, что вы с нами 🙂

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru