Фаршированные блины с грибами и сыром

Фаршированные блины с грибами и сыром

Сегодня мы с вами приготовим фаршированные блины с грибами и сыром.Этот рецепт мне всегда напоминает один, не менее вкусный рецепт блинов с мясом и рисом.Очень вкусно.

Для этого нам понадобятся следующие продукты:

Ингредиенты Фаршированных блинов с грибами и сыром
И так в первую очередь мы просеиваем в блюдо муку.

И так в первую очередь мы просеиваем в блюдо муку.
В просееную муку разбиваем яйцо, наливаем молока и немного соли.

В просееную муку разбиваем яйцо, наливаем молока и немного соли.
Все это хорошенько перемешаем и добавим раст/масла.

Все это хорошенько перемешаем и добавим раст/масла.
Приготовленную массу оставляем настояться примерно 25 минут, а потом приступаем к выпечке наших блинчиков.

Приготовленную массу оставляем настояться примерно 25 минут, а потом приступаем к выпечке наших блинчиков.
Теперь наступила очередь грибов.Их нам нужно промыть и пошинковать.

Загрузка...

Теперь наступила очередь грибов.

Далее берем предварительно разогретую сковородку.
Добавляем примерно 2 столовых ложки раст/масла.
Закладываем мелко по шинкованный лук с грибами и обжариваем около 2 минут.Снимаем, даем время остыть.

Далее берем предварительно разогретую сковородку. Добавляем примерно 2 столовых ложки раст/масла. Закладываем мелко по шинкованный лук с грибами и обжариваем около 2 минут.Снимаем, даем время остыть.
Настало время для сыра.
Его мы натираем на терочке и перемешиваем с грибочками.

Настало время для сыра. Его мы натираем на терочке и перемешиваем с грибочками.
Осталось разложить начинку в каждый блин и свернуть.

Осталось разложить начинку в каждый блин и свернуть.
Обжаривать будем на сливочном масле.Ждем когда масло растопится в сковороде, выкладываем уже свернутые блинчики, обжариваем с двух сторон.

Обжаривать будем на сливочном масле.Ждем когда масло растопится в сковороде, выкладываем уже свернутые блинчики, обжариваем с двух сторон.

Выкладываем на тарелочку и угощаем гостей.

Выкладываем на тарелочку и угощаем гостей.
Желаем приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Рейтинг@Mail.ru