Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном

Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном

Фетучини — разновидность итальянской пасты, длинные не очень широкие макароны, … Приготовив фетучини с семгой в нежном сливочном соусе, получим изысканное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

паста фетучини 250 г
семга (форель, лосось) 150 г
сливки 20% 150 мл
помидоры 1 шт.
лук репчатый ½ шт.
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 1-2 ст.л.
сыр пармезан тертый по вкусу
тимьян свежий по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

1) Рыбу порезать на кубики, помидоры без кожицы и семян – маленькими кусочками.

2) Чеснок раздавить прессом, лук порубить, обжарить в разогретом масле около минуты.

Загрузка...

3) Добавить кусочки рыбы, помидоры, приправить перцем, тимьяном, солью, перемешать, готовить примерно 5 минут.

4) Залить сливками, осторожно перемешать, готовить еще 4 минуты, можно добавить по вкусу пармезан.

5) Положить в сковороду отваренные феттучини, аккуратно размешать. Снять с плиты, разложить по тарелкам, присыпать пармезаном.

Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном

Приятного аппетита!

класс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook