Фирменный салат минского ресторана «Орландо»

Фирменный салат минского ресторана «Орландо»

Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе! Делаю его довольно часто, нам очень нравится!

Салат выкладывается слоями по порядку:

1 слой — обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) — 500 гр. (при жарке немного посолить)
2 слой — соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой — отварной мелкопорезанный свиной язык — 3 шт. среднего размера
4 слой — 300 гр. обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
5 слой — 4 яйца, натереть на крупной тёрке.

Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).

Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.

Некоторые нюансы: грибы и лук лучше обжаривать на сливочном масле.

Огурцы брать только солёные.

Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу.

Салат с грибами будет даже вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
Тесто на майонезе для ароматных булочек
Тесто на майонезе для ароматных булочек