Французский рататуй

Французский рататуй

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны 2 штуки

Кабачки 1 штука

Помидоры 3 штуки

Огурцы 3 штуки

Укроп 5 стеблей

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сначала разогреем духовку до 180–200 градусов. Потом берем противень, смазываем его слегка растительным маслом.

2. Затем нарезаем баклажаны, кабачки, помидоры и огурцы кружками толщиной примерно 5 мм.

3. Далее режем чеснок и укроп мелкими кусочками.

4. Выкладываем все на противень, чуть-чуть солим и перчим.

5. Готовим примерно 30–40 минут.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Французский рататуй
Цветная капуста «по-корейски». Обалденно вкусно