Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками

Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками

Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками

Снова салат с фунчозой.
Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед.
Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо).
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.

Ингредиенты

100 г фунчозы
150 г бекона
100 г помидорок черри или обычных помидоров
2 яйца
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

 

Как приготовить «Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками»

 

Шаг 1 Бекон нарезать полосками.

 

Шаг 2 Обжарить на сковороде (без добавления масла).

 

Загрузка...

Шаг 3 Яйца, каждое отдельно, взбить.

 

Шаг 4 Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны.

 

Шаг 5 Перевернуть, пожарить с другой стороны.

 

Шаг 6 Блинчики остудить, нарезать соломкой.

 

Шаг 7 Помидоры нарезать небольшими кусочками.

 

Шаг 8 Зелень мелко нарезать.

 

Шаг 9 Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залил на 5 минут кипятком.

 

Шаг 10 Затем промыл в холодной воде.
По желанию, ее можно нарезать.

 

Шаг 11 Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу.
Если необходимо, посолить, поперчить.
По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делал, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook