Фунчоза с овощами и куриным филе

Фунчоза с овощами и куриным филе

Фунчоза с овощами и куриным филе

Фунчоза — это вермишель из бобовой муки.
Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке).
Заменить ее ничем нельзя.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.

Ингредиенты

100 г фунчозы
200 г куриного филе (или филе индейки)
150 г моркови
150 г болгарского перца
150 г огурцов
150 г лука
растительное масло
соль
перец
зеленый лук
1 ч.л. молотого кориандра (по желанию)

 

Как приготовить «Фунчоза с овощами и куриным филе»

 

Шаг 1 Лук нарезать соломкой.

 

Шаг 2 Филе нарезать соломкой.

Загрузка...

 

Шаг 3 Морковь нашинковать соломкой.

 

Шаг 4 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

 

Шаг 5 Огурцы нарезать тонкой соломкой.

 

Шаг 6 Зеленый лук мелко нарезать.

 

Шаг 7 На растительном масле обжарить лук.

 

Шаг 8 Добавить филе, жарить в течение 10 минут.

 

Шаг 9 Добавить морковь.

 

Шаг 10 Следом добавить перец, жарить 3–4 минуты.

 

Шаг 11 Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залил на 5 минут кипятком.

 

Шаг 12 Затем промыл в холодной воде.
По желанию, ее можно нарезать.

 

Шаг 13 Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем.
Посолить, поперчить.
По желанию, добавить кориандр.
Желательно, дать салату настояться в течение часа.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фунчоза с овощами и куриным филе
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook