Голубцы по-новому. Намного вкуснее обычных!

Голубцы по-новому

Способ готовки голубцов позаимствовала у подруги. Реально вкуснее, чем обычные. Делюсь рецептом, забирай!

Ингредиенты:

Для голубцов:

1 кочан свежей капусты
50 г риса
150 г фарша любого
1 луковица
1 морковь
масло растительное
100 мл воды
соль, перец

Для шубы:

Загрузка...

30 г сметаны
100 г сыра
2 помидора
3–4 зубчика чеснока
укропа и петрушки
соль, перец

Как приготовить Голубцы по-новому

Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 W). А потом под струю холодной воды. Отделяем легко листочки. Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу. Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут. Для шубы мелко порезать помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем. Выкладываем равномерно «шубу» по поверхности голубцов. Разравниваем и запекаем еще 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Голубцы по-новому. Намного вкуснее обычных!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook