Горбуша соленая в домашних условиях — очень вкусная

Горбуша соленая в домашних условиях — очень вкусная

ГОРБУША СОЛЕНАЯ.

Сегодня я расскажу вам, как готовится очень вкусная горбуша соленая.

Этот безумно вкусный рецепт дала мне одна знакомая.

Теперь мы всегда солим горбушу в домашних условиях, именно так.

Поверьте, соленая горбуша будет очень кстати на вашем праздничном столе.

Рецепт очень прост в приготовлении. Берите на заметку.

КАК ПРИГОТОВИТЬ «ГОРБУША СОЛЕНАЯ»

Ингредиенты:

Мы всегда покупаем замороженную горбушу (непотрошеную).

Очень хорошо, если у вас есть знакомые, которые продают эту рыбу.

Можно попросить, чтобы вам выбрали горбушу с икрой.

Мне попадалось несколько раз, и тогда мы были еще и с икрой.

В общем нам нужно, чтобы рыба оттаяла сама по себе. Распотрошить. Голова, плавники и хвост удаляется.

Счистить с горбуши чешую и ополаскиваем чистой водой.

После того, как мы подготовили рыбу, обтираем ее до сухости салфетками.

Берем рыбу. Разрезаем ее на несколько частей, складываем в кастрюлю.

Теперь соединяем соль с сахаром и эти ингредиенты втираем в рыбу.

После того, как мы натерли горбушу, отложим ее на пару часов.

Рыба должна дать рассол, перевернуть, добавить лаврушку и перец (горошком).

Нам понадобится пищевая пленка.

Для того, чтобы горбуша получилась малосольная, можно кушать ее через два часа.

Если хотите побольше соли, держите ее два дня.

Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Горбуша соленая в домашних условиях — очень вкусная
рулет на сдобном тесте
Самый вкусный рулет на сдобном тесте!