Горбуша соленая в домашних условиях — очень вкусная

Горбуша соленая в домашних условиях - очень вкусная
Горбуша соленая.

Сегодня я расскажу вам, как готовится очень вкусная горбуша соленая.
Этот безумно вкусный рецепт, дала мне одна знакомая.
Теперь мы всегда солим горбушу в домашних условиях, именно так.
Поверьте, соленая горбуша будет очень кстати на вашем праздничном столе.
Рецепт очень прост в приготовлении.Берите на заметку.

 

 

Как приготовить «Горбуша соленая»

 

 

горбуша соленая, ингредиенты

 

Мы всегда покупаем замороженную горбушу (непотрошеную).Очень хорошо, если у вас есть знакомые, которые продают эту рыбу.Можно попросить, чтобы вам выбрали горбушу с икрой.Мне попадалось несколько раз, и тогда мы были еще и с икрой.В общем нам нужно, чтобы рыба оттаяла сама по себе.Распотрошить.Голова, плавники и хвост удаляется.

Счистить с горбуши чешую и ополаскиваем чистой водой.

Мы всегда покупаем замороженную горбушу (непотрошеную).Очень хорошо, если у вас есть знакомые, которые продают эту рыбу.Можно попросить, чтобы вам выбрали горбушу с икрой.Мне попадалось несколько раз, и тогда мы были еще и с икрой.В общем нам нужно, чтобы рыба оттаяла сама по себе.Распотрошить.Голова, плавники и хвост удаляется. Счистить с горбуши чешую и ополаскиваем чистой водой.
После того, как мы подготовили рыбу, обтираем ее до сухости салфетками.

Загрузка...

После того, как мы подготовили рыбу, обтираем ее до сухости салфетками.
Берем рыбу.Разрезаем ее на пару частей, ложем в кастрюлю.
Теперь соединяем соль с сахаром и эти ингредиенты втираем в рыбу везде.
После того, как мы натерли горбушу, отложим ее на пару часов.
Рыба должна дать рассол, перевернуть, добавить лаврушку и перец (горошком).
Нам понадобится пищевая пленка.
Для того, чтобы горбуша получилась малосольная, можно кушать ее через два часа.
Если хотите побольше соли, держите ее два дня.

Берем рыбу.Разрезаем ее на пару частей, ложем в кастрюлю. Теперь соединяем соль с сахаром и эти ингредиенты втираем в рыбу везде. После того, как мы натерли горбушу, отложим ее на пару часов. Рыба должна дать рассол, перевернуть, добавить лаврушку и перец (горошком). Нам понадобится пищевая пленка. Для того, чтобы горбуша получилась малосольная, можно кушать ее через два часа. Если хотите побольше соли, держите ее два дня.

Подавайте к столу.Приятного аппетита!

Подавайте к столу.Приятного аппетита!

 

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Горбуша соленая в домашних условиях — очень вкусная
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook