Горький перец по-кавказски.

Горький перец по-кавказски

Для приготовления понадобится:

Перец перец красный жгучий (красный и зеленый) — 1,5 кг.;
Масло растительное — 2 стак.;
Петрушка (большой) — 1 пуч.;
Соль (не полная) — 1 ст. л.;
Сахар — 2 ст. л.;
Специи (хмели-сунели) — 3 ч. л.;
Уксус (70%) — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Перец промыть и удалить плодоножку. В сотейник или глубокую сковороду налить масло, нагреть и опустить туда перец, посолить, всыпать сахар и перемешать.

2. Тушить на среднем огне, периодически помешивая.

3. Как перец начнёт становиться мягковатым, добавить специи, уксус и крупнопорезанную петрушку, перемешать и тушить ещё минут 10.

4. Разложить, немного утрамбовывая, по стерилизованным банкам и закатать.

Перевернуть до полного остывания.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Горький перец по-кавказски.
Пышный омлет
Приготовленный вами омлет, будет идеально пышным и вкусным!