Готовимся к Новому году. Салат «Лира». Такого салатика вы точно еще не пробовали!

Этот вкусный салат с обжаренными шампиньонами и курицей станет желанным гостем на любом праздничном столе.

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие 200 г

Куриное филе 200 г

Сыр 100 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Свежий огурец 1 шт

Яйца 2 шт

Майонез 2 ст. л.

Растительное масло 2 ст. л.

Петрушка (зелень) по вкусу

Соль

Грибы очистить, промыть и обсушить.

На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанные грибы. Посолить и готовить 5-7 минут. Остудить.

На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанные грибы. Посолить и готовить 5-7 минут. Остудить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Куриное филе отварить и остудить.

Куриное филе отварить и остудить.

В миске смешать нашинкованное куриное филе и яйца. Один желток оставить.

В миске смешать нашинкованное куриное филе и яйца. Один желток оставить.

Добавить грибы и зеленый горошек.

Добавить грибы и зеленый горошек.

Добавить кубиками нарезанный свежий огурец и тертый сыр.

Добавить кубиками нарезанный свежий огурец и тертый сыр.

Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.

Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.

Выложить на блюдо салат. Украсить зеленью и тертым желтком.

Выложить на блюдо салат. Украсить зеленью и тертым желтком.

Салат «Лира» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Готовимся к Новому году. Салат «Лира». Такого салатика вы точно еще не пробовали!
Салат «Желтый одуванчик»