Готовимся к празднику. Варианты начинки для фаршированных яиц.

Варианты начинки для фаршированных яиц.

Фаршированные яйца — это всегда быстрая, вкусная и красивая холодная закуска, которая украсит собой и праздничный, и повседневный стол!

Готовится на раз-два, а уходит на ура!!!

Предлагаем вам варианты начинок для такой закуски, выбирайте свой и готовьте с удовольствием.

1. Мелко порезанный обжаренный лук смешанный с желтком.

2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.

3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.

4. Красная или черная икра (без желтка).

5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи + майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.

6. Тунец или сайра с маслинами.

7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.

8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.

9. Печень трески, жареный лук + желток.

10. Ветчина, зелень, желток.

11. Любой паштет с желтком.

12. Любая копченая рыба с желтком.

13. Жареные грибы, сметана и желток.

14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.

15. Зеленый горошек, желток и майонез.

16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.

17. Грибы, желток, специи, майонез.

18. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.

19. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

20. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (или белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.

21. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.

22. Креветки, инжир, чеснок и майонез.

23. Селедочный форшмак.

24. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

25. Мясо криля.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Готовимся к празднику. Варианты начинки для фаршированных яиц.
Прощай холестерин, повышенная глюкоза в крови!