Готовлю 20 банок и еще не хватает! Универсальная заготовка из свеклы на зиму: в салаты, в борщ и т.д

Сегодня предлагаю приготовить универсальную заготовку из свёклы на зиму.

Применение такой заготовки довольно широкое, всего и не перечислишь. Можно добавлять в любые салаты, в которые входит свёкла, например, использовать для селёдки под шубой.

Вам не придётся варить свёклу, а достаточно будет только открыть баночку с заготовкой и добавить в салат. Можно добавлять в борщ, просто использовать как гарнир с любым мясным блюдом, использовать как закуску или просто поесть с хлебом.

Приготовьте, уверяю, что Вы не пожалеете! Это очень вкусно и очень удобно!

Ингредиенты:

  • 2,5 кг. свёклы
  • 150 мл. растительного масла
  • 2 ч.ложки соли (с горкой)
  • 6 ст.ложки сахара (без горки)
  • 2 ч.ложки сухой лимонной кислоты (или сок от двух больших лимонов)

Приготовление:

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Готовлю 20 банок и еще не хватает! Универсальная заготовка из свеклы на зиму: в салаты, в борщ и т.д
Царский яблочный пирог. Потрясающе вкусный
Царский яблочный пирог. Потрясающе вкусный