ГОТОВЛЮ ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ: СОЧНЫЙ КАРМАШЕК ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ

Это вам не просто курочка!

на 100грамм — 112 ккал🔸

Ингредиенты:

Курица — 700 г
Помидор средний — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л
Твердый Сыр — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Горчица — по вкусу
Базилик — по вкусу
Другая зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Мука для панировки — 120 гр.

Приготовление:

1.Смешайте измельченные листья выбранной зелени, помидоры и четверть чайной ложки морской соли.

2.Возьмите сырую куриную грудку. Убедитесь, что на ней нет костей.

3.Промойте холодной водой, стряхните воду.

4. Сделайте продольный надрез-кармашек. Вложите в него сыр и помидоры с зеленью.

5.Чтобы во время запекания кармане не расстегнулся, скрепите надрез зубочистками.

6. После этого в маленькой тарелке приготовим панировку. Смешайте муку, перец и соль.

7. Обваляйте в смеси каждый кусочек птицы, излишки муки стряхните.

8. Поставьте на сильный огонь сковороду. Нагрейте. Налейте масло для жарки.

9.Выложите на сковородку все филе одновременно. Когда подрумянятся с одного бока, переверните на другой.

10. Наслаждайтесь!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ГОТОВЛЮ ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ: СОЧНЫЙ КАРМАШЕК ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ