Готовлю уже неделю! Эти баклажаны вы полюбите с первого кусочка

Готовлю уже неделю! Эти баклажаны вы полюбите с первого кусочка

Эту закуску из баклажанов вы будете готовить снова и снова. И обязательно полюбите с первого кусочка. Баклажанчики, запеченные в духовке — это невероятная вкуснятина. Они отлично дополнят любое блюдо (мясное или рыбное). Получаются вкусными, ароматными и очень пикантными.

Ингредиенты:

баклажаны
зелень
специи
растительное масло

Приготовление:

Баклажаны промываем, просушиваем полотенцем и нарезаем крупными кусочками. Перекладываем их в миску, добавляем соль, специи (сухой чеснок, французские травы, острый перец) и растительное масло. Все тщательно перемешиваем.

Берем противень и выкладываем на него баклажаны. Ставим их в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем 15-20 минут. Баклажаны готовы, если их легко можно проткнуть ножом. Готовые баклажаны перекладываем в миску, добавляем измельченную зелень и еще немного растительного масла. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Готовлю уже неделю! Эти баклажаны вы полюбите с первого кусочка
Яблочный сыр
Яблочный сыр. Потрясающее лакомство