Очень просто готовить. Закуска нереально вкусная!
Ингредиенты:
Свекла — 1 шт.
Сельдь слабосоленая- 1 шт.
Хлеб ржаной — 6-8 ломт.
Чеснок — 2 зуб.
Сыр — 70 г
Майонез — 50 г
Зелень
Лук — 1 шт.
Как приготовить Гренки с сельдью и свекольным салатом
Стаканом выдавливаем в ломтиках хлеба круги. Затем обжариваем хлеб на растительном масле. Отвариваем свеклу, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем натертый на терке сыр, выдавливаем 2 зубчика чеснока и заправляем салат майонезом. Сельдь разделываем на филе и режем на небольшие прямоугольные кусочки. Выкладываем на гренки немного салата, сверху по кусочку сельди. Украшаем зеленью и кольцами лука.
Приятного аппетита!

