Грибной рулет из лаваша

Грибной рулет из лаваша

Грибной рулет из лаваша

Для любителей грибов грибной рулет из лаваша будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного. А можно и с чайком его употребить

Ингредиенты для приготовления грибного рулета:

лаваш
шампиньоны или лесные грибы (свежие, мороженные или консервированные)
твердый сыр
зелень, какую любите
яйцо или майонез
Как приготовить грибной рулет из лаваша:

Сыр натереть на терке.
Если грибы свежие или мороженные, нужно их слегка обжарить (можно с луком) и посолить. С консервированных просто слить жидкость.
Зелень вымыть, стряхнуть воду и измельчить.
Лаваш можно нарезать на несколько частей, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложить начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и свернуть рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
Смазать поверхность рулета разболтанным яйцом или майонезом и поставить в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов, до зарумянивания.
Приятного аппетита

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Грибной рулет из лаваша