Ой как же вкусно! Чесночок дает особую пикантность!
Ингредиенты:
баклажан 3-4 шт.
чеснок 4 -6 зубчика
соевый соус 2-3 ст. л.
сахар 0,5 ч. л .
растительное масло
зелень
Приготовление:
Баклажаны хорошо моем, режем небольшими брусочками. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мелко порезанный чеснок, 2 зубчика. Обжариваем и добавляем баклажаны. Обжариваем. Добавляем сахар и соевый соус. Жарим еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавляем оставшийся чеснок , перекладываем в тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!

