Изумительная кабачковая вкуснота, доступная всем

Изумительная кабачковая вкуснота, доступная всем

Запеченные кабачки с творогом. Готовятся они совсем просто, а вкус такой, что просто невозможно оторваться. Нежная мякоть кабачков и много творожно-сырной начинки.

Ингредиенты

2 шт Кабачки
250 гр Творог
1 шт Яйцо
3 зуб Чеснок
80 гр Сыр
по вкусу Зелень
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный

Приготовление

В миску кладем 250 грамм творога, у меня домашний, разбиваем 1 яйцо, добавляем немного черного перца. 3 зубчика чеснока измельчим и добавим к творогу. Зелень измельчим у меня зеленый лук и добавим к творогу, солим примерно половину чайной ложки и все хорошо перемешиваем.

Молодые очистим от кожуры при помощи овощечистки. Разрезаем на пополам.

Чайной ложечкой убираем мякоть, так чтобы получились лодочки.

Укладываем в получившиеся лодочки начинку. Посыпаем кабачки сыром.

Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах минут 40-45 до готовности кабачков

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Изумительная кабачковая вкуснота, доступная всем
Пасхальный КУЛИЧ из сдобного слоеного теста. Вкуснейший кулич на Пасху!
Пасхальный КУЛИЧ из сдобного слоеного теста. Вкуснейший кулич на Пасху!