Изумительная кабачковая вкуснота, доступная всем

Изумительная кабачковая вкуснота, доступная всем

Запеченные кабачки с творогом. Готовятся они совсем просто, а вкус такой, что просто невозможно оторваться. Нежная мякоть кабачков и много творожно-сырной начинки.

Ингредиенты

2 шт Кабачки
250 гр Творог
1 шт Яйцо
3 зуб Чеснок
80 гр Сыр
по вкусу Зелень
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный

Приготовление

Загрузка...

В миску кладем 250 грамм творога, у меня домашний, разбиваем 1 яйцо, добавляем немного черного перца. 3 зубчика чеснока измельчим и добавим к творогу. Зелень измельчим у меня зеленый лук и добавим к творогу, солим примерно половину чайной ложки и все хорошо перемешиваем.

Молодые очистим от кожуры при помощи овощечистки. Разрезаем на пополам.

Чайной ложечкой убираем мякоть, так чтобы получились лодочки.

Укладываем в получившиеся лодочки начинку. Посыпаем кабачки сыром.

Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах минут 40-45 до готовности кабачков

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Изумительная кабачковая вкуснота, доступная всем
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook