Кабачки на зиму. Лето в банке

Закрываем сегодня очень вкусные кабачки на зиму. Это рецепт из серии на раз, два, три. Каждый год делаю много заготовок на зиму, опыт 18 лет.

Видео для вас!

Рецепт на 2 баночки по 0.5 л

Кабачки на зиму. Лето в банке
Кабачки на зиму. Лето в банке
Кабачки на зиму. Лето в банке
Кабачки на зиму. Лето в банке
Кабачки на зиму. Лето в банке
Кабачки на зиму. Лето в банке
Кабачки на зиму. Лето в банке
Кабачки на зиму. Лето в банке
Кабачки на зиму. Лето в банке
Кабачки на зиму. Лето в банке
Кабачки на зиму. Лето в банке

Кабачки очищаем и нарезаем. Добавляем приправу для моркови по-корейски, уксус, хорошо перемешиваем и ставляем постоять на 3 часа. Каждые 30 минут кабачки перемешиваем, получается много сока. Чеснок можно сушеный, можно свежий, зелень по вкусу, у меня укроп.

Наполняем баночки, вливаем по 1 ст. л масла, стерилизуем с моменьа закипания воды 10 минут. Банки закатываем, переворачиваем и укутываем. Оставляем так до полного остывания.

Приятного аппетита.

1 кг кабачков

30 г приправы для моркови по-корейски

2 ст. л растительного масла

1 ст. л 9% уксуса

укром

чеснок по вкусу

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Кабачки на зиму. Лето в банке
Подборка рецептов «Медовика»
Подборка рецептов «Медовика»