Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами

Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами

Кабачки, запеченные в духовке. Очень вкусная, сытная еда из овощей нового урожая. Готовится легко, исчезает с тарелок быстро!

Ингредиенты:

сыр твердый 100 г
помидоры 2 шт.
кабачки 1 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
базилик
соль

Приготовление:

1) У кабачков снять шкурку, порезать вместе с помидорами кружками, лук нашинковать тонкими кольцами. Сбрызнуть форму маслом, разложить в один слой кабачки, чуть присолить, прикрыть кольцами лука и помидоров, еще раз присолить и поперчить, присыпать порубленным свежим или сухим базиликом, а сверху стружкой пармезана и поместить в духовку. Подавать к столу кабачки, запеченные с луком и помидорами, можно будет уже через треть часа как отдельное блюдо или гарнир к мясу.

Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами

Приятного аппетита!

Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорамикласс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами
Пирог «Ленивый эклер
Пирог «Ленивый эклер». Очень вкусно, а готовить просто