Кабачковая икра на зиму — пальчики оближешь

Кабачковая икра на зиму - пальчики оближешь
Кабачковая икра на зиму.

Если вы еще не знаете, как готовится кабачковая икра на зиму.
Рекомендую вам проверенный временем рецепт, по которому готовлю я.
Икра, которую я готовлю, нравится всем, кто ее попробует.Очень вкусная.

 

 

Как приготовить «Кабачковая икра на зиму»

 

кабачковая икра на зиму, ингредиенты
В первую очередь займемся овощами.
Морковь чистим, моем и мелко шинкуем.С луком поступаем аналогично.
На сковороду добавляем масло и обжариваем до готовности лук с морковью.

В первую очередь займемся овощами. Морковь чистим, моем и мелко шинкуем.С луком поступаем аналогично. На сковороду добавляем масло и обжариваем до готовности лук с морковью.
Через среднюю терку, протираем хорошо промытые кабачки.
Выжимаем через марлю из них лишнюю жидкость.

Через среднюю терку, протираем хорошо промытые кабачки. Выжимаем через марлю из них лишнюю жидкость.
Соединяем ингредиенты вместе (кабачки, морковь, лук).
Начинаем тушить, постепенно перемешивая до тех пор, как будет выделяться сок.После этого закладываем лавровый лист, сахар, соль, перец.

Загрузка...

Соединяем ингредиенты вместе (кабачки, морковь, лук). Начинаем тушить, постепенно перемешивая до тех пор, как будет выделяться сок.После этого закладываем лавровый лист, сахар, соль, перец.
Закрываем крышкой и готовим на маленьком огне 20 минут.
Положим томатной пасты.Все хорошо перемешать и готовим еще 20 минут.

Закрываем крышкой и готовим на маленьком огне 20 минут. Положим томатной пасты.Все хорошо перемешать и готовим еще 20 минут.
Когда икра готова, добавьте уксуса.
По вашему желанию, икру можно измельчить блендером.
Я лично рекомендую оставлять все как есть.

Когда икра готова, добавьте уксуса. По вашему желанию, икру можно измельчить блендером. Я лично рекомендую оставлять все как есть.
Стерилизуем банки и раскладываем приготовленную икру в банки и закрываем крышками.Обязательно переверните банки крышками вниз и подождите, когда все остынет.

Стерилизуем банки и раскладываем приготовленную икру в банки и закрываем крышками.Обязательно переверните банки крышками вниз и подождите, когда все остынет.

Кабачковая икра готова.Желаю приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кабачковая икра на зиму — пальчики оближешь
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook