Кабачковая икра с майонезом на зиму!

Кабачковая икра с майонезом на зиму!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

кабачок уже очищенный — 3 кг.

лук репчатый — 0.500 кг.

майонез — 0,250 кг(берите большей жирности).

том. паста — 0,250 кг.

раст. масло — 0,150 кг.

сахар — 0,5 стакана.

соль — 2 ст. ложки.

перец чёрный молотый — 0,5 чайной ложки.

лавровый лист 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кабачки и лук пропускаем через мясорубку.

Добавляем майонез, томатную пасту, масло — всё перемешиваем и варим 1 час.

Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час.

После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем.

Переворачиваем банки и укутать до полного остывания.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Кабачковая икра с майонезом на зиму!
салат весенний день, рецепт с фото
Салат Весенний день