Кабачковая икра с майонезом

Кабачковая икра с майонезом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

кабачок уже очищенный — 3 кг.

лук репчатый — 0.500 кг

майонез — 0,250 кг (берите большей жирности).

том. паста — 0,250 кг.

раст. масло — 0,150 кг.

сахар — 0,5 стакана.

соль — 2 ст. ложки.

перец чёрный молотый — 0,5 чайной ложки.

лавровый лист 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кабачки и лук пропускаем через мясорубку.

Добавляем майонез, томатную пасту, масло — всё перемешиваем и варим 1 час.

Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час.

После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем.

Оставляем в шубе до остывания.

Хранится великолепно.

От себя добавлю, что майонез я начала подмешивать во второй заход, вместе с перцем, мне так кажется вкуснее))

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Кабачковая икра с майонезом
Салат Царский с креветками и красной икрой
Салат Царский с креветками и красной икрой