Кабачковая икра с помидорами на зиму

Кабачковая икра с помидорами на зиму

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1,5 Килограмма
  • Помидор 2 Килограмма
  • Репчатый лук 500 Грамм
  • Морковь 500 Грамм
  • Растительное масло 250 Миллилитров
  • Сахар 5 Ст. ложек
  • Соль 2,5 Ст. ложки

Шаг 1

Кабачки, лук, морковь почистите и помойте. Нарежьте овощи кусочками. Помидоры помойте, обсушите и крупно нарежьте.

Кабачки, лук, морковь почистите и помойте. Нарежьте овощи кусочками. Помидоры помойте, обсушите и крупно нарежьте.

Шаг 2

Овощи пропустите через мясорубку и поставьте на огонь.

Овощи пропустите через мясорубку и поставьте на огонь.

Шаг 3

Добавьте соль, сахар, масло. Доведите смесь до кипения. Потом варите в течение 40 минут, помешивая.

Добавьте соль, сахар, масло. Доведите смесь до кипения. Потом варите в течение 40 минут, помешивая.

Шаг 4

После этого икру разлейте по подготовленным банкам и закатайте или плотно закупорьте закручивающимися крышками. Приятной дегустации!

После этого икру разлейте по подготовленным банкам и закатайте или плотно закупорьте закручивающимися крышками. Приятной дегустации!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Кабачковая икра с помидорами на зиму
Быстрый и вкусный перекус "Возьми с собой"
Быстрый и вкусный перекус «Возьми с собой»