КАБАЧКОВАЯ ВКУСНЯТИНА НА ЗИМУ!

КАБАЧКОВАЯ ВКУСНЯТИНА НА ЗИМУ!

Существует множество рецептов закрытия консервации на зиму. Конечно все рецепты не возможно переделать. Хочу поделится еще одним рецептом, который делаю и могу дать гарантию, что он вам понравится

Ингредиенты:

2 кг кабачков
1шт яблоко
1 шт сладкий перец
1 шт перец Чили
1 головка лука
1 шт морковь
3 шт зубчика чеснока
500 г томатного сока
4 ст. ложки сахара
1ч. ложка соли
100 гр растительного масла
100 г яблочного уксуса

Как готовить:

Помоем кабачки, отчистим от жёсткой кожуры и от больших семечек. Порежьте кабачок небольшими кубиками.

Остальные овощи очистите и порежьте очень мелко(все кроме чеснока, он добавляется позже), или измельчите блендером. Берём кастрюлю и перекладываем овощи

Добавляем соль, сахар, растительное масло и уксус. Перемешиваем

Добавляем томатный сок и включаем газ. Варим 20 минут, периодически не забывайте примешивать.

Добавляем мелко нарезанный чеснок и провариваем ещё 10 минут.

Затем добавляем в кастрюлю с соусом кабачки. Варим 20 минут.

После разливаем по стерилизованным банкам и закатываем крышками.

Все готово!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью