Кабачковые рулетики «ПАЛЬЧИКИ~ОБЛИЖЕШЬ».

Кабачковые рулетики "ПАЛЬЧИКИ~ОБЛИЖЕШЬ".

Половинку кабачка на крупной терке,

1 яицо,

2-3 ст.л. манки,

2 ст.л. муки,

соль, перец.

Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Кабачковые рулетики «ПАЛЬЧИКИ~ОБЛИЖЕШЬ».
Белковый заварной крем
Белковый заварной крем. Отлично держит форму и Очень вкусный!