Кабачковый пирог к ужину: хочется готовить его чаще пока сезон!

Кабачковый пирог к ужину

Нравится всем, без исключения!

Ингредиенты:

Кабачки — 2 шт.
Мука — 3 стакана
Яйцо — 3 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу

Загрузка...

Как приготовить Кабачковый пирог к ужину

Натираем кабачки на крупной тёрке, помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр натираем на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом. Отжимаем образовавшуюся жидкость через 10 минут. Добавляем соль, яйца и 2 стакана муки. Перемешиваем. При необходимости добавляем муку. Тесто должно быть как густая сметана. Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом, посыпаем дно панировочными сухарями. Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.Запекаем при 200 С в течение 30 минут. Готовый пирог оставляем на 15 минут не вынимая из духовки.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кабачковый пирог к ужину: хочется готовить его чаще пока сезон!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook