Как приготовить мясо с овощами?

Как приготовить мясо с овощами?

Состав:

  • по ¼ стакана оливкового масла, лимонного сока и 6% уксуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • по 1 ч. л. молотого тмина, орегано
  • ½ ч. л. сушеного тимьяна
  • по ¼ ч. л. соли и молотого черного перца
  • 900 гр куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на кусочки по 2 см
  • 6 деревянных шампуров по 30 см
  • 2 больших зеленых или красных болгарских перца, нарезанных кусочками по 2,5 см
  • 1 большая луковица, разрезанная на четвертинки и разделенная на кусочки
  • 12 помидоров черри
  • 12 средних шампиньонов
  • 1 средний цукини (по желанию)

Приготовление:

Перед использованием замочите деревянные шпажки в воде примерно на 30 минут.

Взбейте вилкой или венчикооливковое масло, лимонный сок, уксус, чеснок, тмин, орегано, тимьян, соль и черный перец в большой стеклянной или керамической миске.

добавить курицу и перемешать, чтобы она была равномерно покрыта соусом.

накрыть миску полиэтиленовой пленкой;

оставить в холодильнике на 2 часа

подготовить угли в достаточном количестве

вынуть курицу из маринада

поочередно надеть на шпажки кусочки маринованную курицу с кусочками болгарского перца, лука, помидоров и грибов.

Готовьте часто переворачивая, пока курица не подрумянится со всех сторон и не станет розовой в центре, примерно 10-20 минут.

На порцию К/Б/У/Ж — 280/34/10/13/

Итальянский картофельный салат

Как известно, практически никакое застолье не обходится без картофеля в каком-либо виде. Попробуйте приготовить по такому рецепту и расскажите в комментариях ваши впечатления.

Состав:

  • 5 крупных картофелин
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ⅔ стакана оливкового масла или не рафинированного подсолнечного
  • ½ стакана белого винного уксуса
  • ⅓ стакана нарезанной свежей петрушки

Приготовление:

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой
  2. Картофель очистить и нарезать крупными кусками
  3. Добавьте картофель и готовьте примерно 15 минут, пока он не станет состояния аль-денте. Остудить.
  4. В большой миске смешайте чеснок, масло, уксус и петрушку. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся.
  5. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

на одну порцию: К/Б/У/Ж — 340/5/40/19

Как приготовить мясо с овощами?
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Как приготовить мясо с овощами?
Ароматный и насыщенный плов
Ароматный и насыщенный плов. Пальчики оближешь