Капуста в кляре — вкуснейшая закуска за 15 минут

Капуста в кляре

Из листьев капусты можно приготовить довольно вкусную закуску, от которой будут в восторге все гости. Для приготовления блюда требуется минимальное количество ингредиентов, времени. Когда гости будут есть блюдо, они не сразу догадаются, что спрятано под кляром.

Загрузка...

Ингредиенты:

1 кочан капусты;
½ ч. л. соли;
3 яйца;
4 ст. л. майонеза;
3 ст. л. муки;
специи по вкусу.

Как приготовить капусту в кляре

Из капусты удалить кочерыжку. Довести воду до кипения, посолить. Опустить капусту в кипяток на 3 минуты. Отделить листья от кочана. В глубокой емкости перемешать с помощью венчика яйца с майонезом. Добавить муку, соль, специи по вкусу. Приготовить кляр. Листья капусты разрезать на 2-3 части. Обмакнуть в кляре кусочки капустных листов. Обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотой корочки. Закуска готова, можно подавать к столу с соусом, напитками (по вкусу).

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Капуста в кляре — вкуснейшая закуска за 15 минут
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook