Картофель, фаршированный творогом

Картофель, фаршированный творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель 700 г

Творог 200 г

Белый хлеб 100 г

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр 60 г

Укроп 20 г

Соль по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Вымыть картофель, и отварить до полуготовности, очистить от кожуры, разрезать пополам и выбрать серединки, оставляя стенки толщиной 1 см. Срезать донышко, чтобы картофель мог стоять на противне.

2. Приготовить фарш из замоченного в молоке и выжатого ломтя белого хлеба, творога, яиц, соли, нарезанного укропа. Наполнить половинки картофеля фаршем, сверху посыпать натертым сыром и уложить на противень, добавив масло.

3. Поставить в нагретую духовку, предварительно сбрызнув маслом, держать, пока не зарумянится. Подать, полив сметаной или со сметанным соусом.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Картофель, фаршированный творогом
Пикантные соленые крекеры
Пикантные соленые крекеры