Картофель фри (без масла)

Картофель фри (без масла).

📌Ингредиенты:

🔸Картофель молодой — 5 -7 шт.
🔸Яичный белок — 2 шт.
🔸Соль (по вкусу)
🔸Паприка сладкая молотая (по вкусу)
🔸Перец чёрный молотый (по вкусу).

💥Приготовление:💥

🔷1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.

🔷2. Яичные белки взбить до пены.

🔷3. Добавить соль, сладкую паприку,чёрный перец, перемешать.

🔷4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.

🔷5. Духовку разогреть до 200-220 градусов.

Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут, затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Картофель фри (без масла)
Штрудель с творогом
Штрудель с творогом. 5 рецептов с пошаговым приготовлением