Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.
Ингредиенты:
вода 2 л
куриное филе 1 шт.
картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
сыр плавленый 100 г
масло оливковое 3 ст.л.
лавровый лист 1 шт.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень свежая по вкусу
Приготовление:
1) Нарезать картофель на небольшие кубики.
2) Нарезать морковь на небольшие кубики.
3) Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.
4) В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
5) Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.
6) Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.
7) Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.

