Картофельные ватрушки с курицей — мега рецепт!

Какая же это вкуснятина! Готовьте сразу двойную порцию!

Ингредиенты:

Для картофельных ватрушек:

  • полкило картошки
  • 1 яйцо
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 2 столовых ложки муки
  • зелень
  • сыр

Для начинки:

  • 250 грамм куриного фарша
  • 2 луковицы
  • специи
  • 1 столовая ложка майонеза
  • немного чеснока

Приготовление:

Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.

Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.

Тесто остудить, разделить на кусочки.

Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.

Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.

Выпекать при 160 градусах четверть часа.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Картофельные ватрушки с курицей — мега рецепт!
8 самых простых кремов для тортов. Сохрани, точно пригодятся!
8 самых простых кремов для тортов. Сохрани, точно пригодятся!