Картошка-гармошка. Очень вкусно, быстро и просто

Картошка-гармошка

Попробуйте, не пожалеете!

Способ приготовления:

Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.

Загрузка...

Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца. Слегка обмазать солью. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.

Сверху поперчить, завернуть в фольгу. При желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока. Отправить в духовку, где-то минут на 40. Точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля. О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Картошка-гармошка. Очень вкусно, быстро и просто
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook