Кефирные конвертики с сыром. Снаружи хрустящие, а внутри мягкие-мягкие

Готовила вчера для своих любимых. Все оценили. Мне очень понравилось. Получилось слоеное тесто — хрустящее, а внутри мягкое.

Ингредиенты

Тесто:

1 стакан кефира,
2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного).

Начинка:

Тертый сыр,
зелень,
сырое яйцо.

Приготовление

Замесить упругое тесто. Поставить на 40 минут в тепло. Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 минут в холодильник. Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кефирные конвертики с сыром. Снаружи хрустящие, а внутри мягкие-мягкие