Кинза на зиму

Делюсь простым рецептом, как готовится кинза на зиму.
Получается отменная заготовка, зелень совсем как свежая! Подходит для салатов, а еще можно в первые блюда добавлять. Попробуйте, очень полезно и вкусно!

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как можно заготовить кинзу на зиму в домашних условиях. Готовить просто и быстро, зато радовать такая заготовка будет вас зимой еще как! Когда не хватает свежих овощей, заготовка вам пригодится!

Ингредиенты:

Загрузка...

Кинза — 500-600 Грамм
Масло растительное — 500 Миллилитров
Соль — По вкусу

Количество порций: 4-6

 

Как приготовить «Кинза на зиму»

 

1) Кинзу тщательно моем, обсушим.
Нарезаем мелко, как на салат.Трамбуем в банку.

 

2) Я заготавливаю без соли, но кто хочет — может растительное масло смешать отдельно с солью и потом уже заливать.
Заливаем масло до плечиков банки, закрываем стерильной крышкой.

 

3) Храним банку в холодильнике. Заготовка готова!

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru