Китайские лепешки на минералке. Просто, но так Вкусно, Быстро и Доступно!

Китайские лепешки на минералке. Просто, но так Вкусно, Быстро и Доступно!

Китайские лепешки на минеральной воде с луком и яйцом.
Получаются лепешки очень вкусными, ингредиентов – минимум и делать их довольно просто и быстро.

Ингредиенты

400 грамм мука
250 мл минеральная вода
2 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
2 ст. л. растительное масло
4 штук яйцо
1 пуч. зеленый лук

Приготовление

Замешиваем тесто из минеральной воды, соли, сахара, растительного масла и муки.

Загрузка...

Готовим начинку: мелко порежем лук, яйца отварим и мелко порежем.

Тесто делим на части и формируем лепешки.

Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

класс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Китайские лепешки на минералке. Просто, но так Вкусно, Быстро и Доступно!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook