Кляр. Прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы.

Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу… вкусно — не то слово! Надеюсь, понравится и Вам!

Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт
Сметана — 250 г
Мука (не полный стакан)
Сода — 1\3 ч. л.
Соль (по вкусу+перец чёрный молотый).

Приготовление:

Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны.
Добавляем не полный стакан муки… и 1\3 ч. л соды.
Соль, перец — по вкусу.
Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу «для рыбы с лимоном».
Ну вот и всё — кляр готов!

Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо… да вообще всё, что только душе угодно!
Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Кляр. Прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы.
Медовик необычным способом. Да еще и без раскатки коржей!
Медовик необычным способом. Да еще и без раскатки коржей!