Колечки из заварного теста в белой глазури

Колечки из заварного теста в белой глазури

Воздушное и деликатное пирожное из заварного теста с нежной глазурью. Очень вкусный и легкий десерт!

Ингредиенты:

Для теста:

1 стакан муки
3 яйца
1- 2 белка
250 мл. воды
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
100 г сливочного масла

Для глазури:

1 1/2 стакана сахарной пудры
4-5 ст.л. молока
1 ст.л. жидкого мёда

Как приготовить Колечки из заварного теста в белой глазури

Наливаем воду в кастрюлю и добавляем масло, сахар, соль. Доводим все до кипения, затем уменьшаем огонь и всыпаем муку и быстро перемешиваем. Подержите тесто на огне 1 минуту, чтобы оно должно завариться. Готовое тесто снимаем с огня и остужаем. Яйца вводим по одному, хорошенько вымешивая каждое. В самом конце добавляем белок и снова перемешиваем. Тесто перемешиваем в кулинарный мешок.

Нарезаем пергаментную бумагу на квадраты (7см* 7см) и смазываем их растительным маслом. Отсаживаем из теста кольца на бумагу. Растительное масло разогреваем до горячего состояния. Берем за край квадрат с тестом и кладем в горячее масло и снимаем бумагу. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовые кольца, вынимаем и выкладываем на салфетки, чтобы удалить лишний жир. Остывшие кольца обмакиваем в глазурь. Приготовьте глазурь смешав все ингредиенты до полного растворения сахарной пудры.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Колечки из заварного теста в белой глазури
Рецепт пышных яблочно-вишневых пирожков
Рецепт пышных яблочно-вишневых пирожков