Компот из яблок на зиму

Компот из яблок на зиму

Ингредиенты

  • Яблоки 800 г
  • Вода 2 500 мл
  • Сахар 300 г

Способ приготовления

  • Яблоки нарежьте крупными дольками, удалите семечки.

  • Сложите подготовленные фрукты в стерилизованную банку и залейте кипятком. Прикройте крышкой и оставьте на 35–40 минут.

  • Слейте воду в кастрюлю, перемешайте с сахаром и варите несколько минут. Убедитесь, что все кристаллики растворились.

  • Залейте жидкость обратно в банку и закройте крышкой. После остывания храните компот из яблок в прохладе.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Компот из яблок на зиму
Фунчоза с овощами и куриным филе
Фунчоза с овощами и куриным филе