Если вы любите курицу и разбираетесь в ней, то наверняка встречались с плохими тушками в магазине. А всё потому, что у хорошей птицы есть сезон забоя, а то что продают вне его — очень некачественное.
Описание приготовления:
Я, в свою очередь, знаю несколько продавцов на рынке, у которых точно можно брать птицу, которую они почти сами вырастили. Мясо совсем другое, не как у фабричных. Такую можно купить заранее побольше, чтобы после сделать из неё заготовку. Расскажу, как приготовить консервы из мяса птицы.
Они вкусные и хранятся долгое время.
Ингредиенты:
Курица — 4 Штуки
Репчатый лук — 600 Грамм
Соль — По вкусу
Перец горошком — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Количество порций: 20
Как приготовить «Консервы из мяса птицы»
1) Курицу промойте и обсушите.
Разделайте её на небольшие кусочки, можете оставить косточки.
Они всё равно разварятся.
2) Лук почистите, помойте и нарежьте.
Измельчите его до состояния каши в блендере.
3) Банки для консервации и крышки помойте, простерилизуйте.
4) На дно горячих банок уложите перец и лавровый лист.
5) Кусочки курицы посолите, обваляйте каждый в луковом «пюре».
6) Банки наполните мясом, раскладывая его вплотную.
Закройте всё крышками.
7) Поставьте банки в духовку.
Вначале пусть стоят при 120 градусах, а потом немного увеличьте огонь.
Как только содержимое закипит, выставьте температуру около 150 градусов. Оставьте курицу готовиться на 4 часа.
После этого закройте герметично крышки.
Остудите банки, а затем уже можете пробовать, что у вас получилось.
Это вкусно, я гарантирую!

